Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net


Психологическое тестирование на предмет психосоматической составляющей

      Мне сегодня хочется поделиться своей историей с Вами. И эта история - путь, который мне пришлось пройти, прежде, чем я решила Вам предложить способ, который проверила на себе. Я с гордостью могу сказать, что чувствую себя практически здоровой, несмотря на плохую генетику, как принято сейчас говорить. В моем роду у всех варикоз, ВСД, вес от 90 до 150кг. Есть в копилочке диабет, онкология, мигрени. Моя мама ушла из жизни в 62 от тяжелого инсульта, отец в 51 от инфаркта. 
      Самое главное было для меня - это "по-хорошему" испугаться. И это случилось. Около 10 лет назад я, как женщина, постсоветского пространства, психанула на незавершающийся ремонт в доме и рванула делать мужскую работу. Результат - ущемление грыжи и паралич с парезом. Вердикт врачей - "без операции - не встанешь". Непрекращающиеся  боли, когда выключалось тело из-за истощения и болевого шока часа на 2 за сутки. Блокады не "брали". И так 2 недели. 
      Жуткий страх операции и  на много много лет остатся прикованной к постеле с ухаживающим мужем и маленькой дочерью затавил полностью пересмотреть свою жизнь. Долгие тренеровки, постепенные шаги, массажи, попавшие тогда случайно книги, люди, которые поддерживали, обучали, и толкали на новый путь... Все это было. А потом новая волна с невритом лицевого нерва, проблемами по гинекологии, прединсультным состоянием... НО! Была какая-то сумасшедшая вера в себя и животное желание жить в теле... 
      Сейчас у меня нет медицинской карточки. Уже давно. Я прошла Кайлас (5600м), прыгнула с парашютом с 4000м, летаю на параплане, научилась ездить на велосипеде, занимаюсь на пиллоне. Я поменяла работу, рассталась с мужем, при этом сохранив превосходные партнерские с ним отношения! Я поменялась? Вообще - да. Очень. И я себе очень нравлюсь. Мне нравится мое лицо больше, чем в 20-25. Мне нравится мой голос, руки, ногти, волосы....  И мне 45! И я чувствую себя уверено!
      А еще, недавно узнала, что ученые доказали, что генетика влияет на здоровье всего на 10%!!!! И я согласна с этим на все 100%! Мы запускаем болезнь, когда не следуем своей Душе. Когда мы продолжаем традиции своего рода врать себе, накапливать то, что нам не принадлежит - чужие стратегии поведения и реагирования, когда мы игнорируем своими смыслами и подставляем другие, верим в чужие иллюзии и восприятие.
      Я хочу рассказать о тесте, который я разработала, синтезировав все свои знания и умения, накопленные за 26 лет работы с телом как профессиональный фитнес тренер и психотерапевт. 
      Это тест, в котором от 70 до 90 вопросов. Зависит от симптома клиента и его истории. Он включает в себя исследование всех сфер жизни, детства, стратегий. В мягкой, доверительной форме беседы я провожу иссследование, на базе которого ставлю диагноз. Это похоже на то, как врач пишет историю болезни.
      Очень часто мы думаем, что симптом наш связан с какими-то переживаниями и мы знаем ситуацию. Но, по моему опыту, в 90% случаев клиент получает совсем другой ответ после тестирования. По сути - это некая лаборатория, которая выдает результат, для постановки диагноза.
      В результате тестирования Вы получите:
       - четкое понимание конфликта
       - сферу конфликта и сферу переработки (какой метод нужен для его решения)
       - четкое понимание базовых состояний (как поддерживается конфликт, за что "цепляется", корни проблемы)
       - вид конфликта (кортизольный или адреналиновый)
       - частичная проработка симптома
       - Вы узнаете свой тип тела и основную жизненную стратегию
       - Вы узнаете где и как Вы используете чужие стратегии, т.е. живете чужой жизнью
       - рекомендации для терапии
      И напоследок. Я испробовала его на себе. И для меня было несколько очень важных открытий, которые дали мне принять важные решения в своей жизни. 
      Записывайтесь на тестирование и будьте здоровы!
 
 

Комментарии  

 
0 #4 Алена 01.07.2016 19:02
Хочу поблагодарить от всей души Янину Даниш за возможность пройти тест. Это был не обычный тест. Уже хотя бы потому что по времени он длился 4 часа. Вопросы были разнообразные и очень глубокие, они затрагивали многие аспекты моей жизни. Здесь были и отношения с родителями, и отношениями с мужем, и собственный контакт с телом, и планы на будущее. Некоторые вопросы давали насколько глубокие инсайты, о которых я даже и не подозревала. Пройдя тест, понимаешь, как много еще надо проработать в личной терапии. Но для меня это не «ужас» переживаний, а напротив ресурс, к которому стоит двигаться! Спасибо Яниночка! Очень Благодарна Вам!!!!"
Цитировать
 
 
0 #3 Таисия 01.07.2016 19:00
Рекомендую. Это когда тело (без слов) рассказывает о себе, о боли и своих желаниях! Нереально!
Цитировать
 
 
0 #2 Natka 01.07.2016 19:00
Вопросы очень простые, мягкие. С прямым попаданием в цель! Подымают сразу именно то, что нужно и очень неожиданное. Самое интересное запросов с симптомами было несколько. Решили выбрать один для проработки и анализа. Но в процессе анализа прорабатывается именно то, что волнует, и то, что "спрятано" глубоко. Такая работа над собой конечно процесс не простой и требует проявления больших усилий от человека. Но если Вы настроены решительно и хотите получить результат, рекомендую пройти тестирование у Янины! Она настоящий Мастер своего дела! Янина, БлагоДарю тебя!
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья 01.07.2016 18:58
Хочу поблагодарить Yanina Danish за предоставленную возможность познать еще один неизведанный уголок своей души! Для меня это стало экспресс-методом диагностики своего внутреннего мира. Тестирование помогло мне посмотреть на некоторые события из моей жизни под совершенно другим углом. Инсайты происходили еще долго после завершения сессии. Пазлы начали складываться очень быстро и четко. Выявились причинно-следственные связи между такими событиями из моего прошлого, моих родителей и моими симптомами, моих детей, которые я наверное никогда бы не смогла связать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить