Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Существует 3 направления в ТАРО:

1- ПУТЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕРЕЗ АРКАНЫ ТАРО.
2- ПРЕДСКАЗАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ.
3- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЛИЧНОСТИ ЧЕРЕЗ АРКАНЫ ТАРО.

Мы предлагаем направление "Путь духовного развития через арканы ТАРО"

"Медитации на арканах ТАРО"

Проводиться 1 раз в неделю
т.к. 22 аркана - соответственно 22 встречи.
К группе можно присоединиться в любое время.
Вы можете проходить весь курс в произвольной последавательности арканов.
Пропускать занятия - можно.
Начав путешествие по арканам - у Вас всегда есть возможность остановить свое путешествие в любой момент.
Получая вход в энергию аркана - Вы сохраняете эту способность навсегда.
Продолжительность 3-4 часа.
Стоимость 100 грн. 
Абонемент на 4 занятия 320грн.

Мифы и история традиции


Закрытая эзотерическая Традиция познания тайн мироздания посредством медитаций на изображения Арканов Таро существует с древнейших времен.

Согласно легенде Атланты, прибывшие на Землю с другой планеты, принесли вселенские знания и передали их египетским жрецам. Знания передавал бог мудрости и знаний Тот (атлант), обретший впоследствии широкую известность под именем Гермеса Трисмегиста. Жрецы Древнего Египта сохранили знания, зашифровав их в символах Арканов Таро. В городе Дендера находится Храм (до настоящего времени не найден), на внутренних стенах которого изображены 22 Великих Арканов Таро. В этом Храме проводилось обучение жрецов. Будущие жрецы (неофиты) познавали принципы мироустройства посредством медитаций на фрески с Арканами, проходили серьезные испытания и посвящения.

Во времена средневековья благодаря крестовым походам традиция попала в тайный магический орден. В XX веке известный масон и хранитель различных секретов Папюс (Жерар Энкос) дал Посвящение одному из своих учеников – Григорию Оттоновичу Мёбесу (Г.О.М.). В 1912 году Мёбес провел в Санкт-Петербурге курс обучения оккультизму, включавший в себя посвящение в Традицию Арканов Таро. Параллельно с Питерской группой работала другая группа в г.Москве – группа Владимира Шмакова. Уцелевшие благодаря эмиграции заграницу в период репрессий члены групп – два человека – в преклонном возрасте вернулись в Санкт-Петербург. Они-то и передали Традицию хождения в Великие Арканы Таро Григорию Романовичу Рейнину в том виде, в котором она соблюдается и в настоящее время.
Порядок работы

В данной Традиции очень важна передача от человека к человеку. Поэтому новички впервые погружаются в каждый из 22 Великих Арканов под руководством опытного ведущего, получившего Посвящение в Традицию (передачу). Ведущий является Проводником Великих Арканов.

Проходить Великие Арканы в строгой последовательности новичкам нет необходимости. Можно начать с любого из Великих Арканов.

Медитируют обычно в группах. На занятии коллегиально выбирают для погружения 1 из 22 Арканов. Затем ведущий зачитывает описание Аркана по В.Шмакову и все погружаются в созданное пространство Аркана на 30-40 минут. После медитации дается время записать свой опыт, после чего члены группы, при желании, озвучивают свои впечатления.

Погружение в пространство Аркана привлекает соответствующие энергии, включает особое состояние и тематически-обучающие ситуации в повседневной жизни, начинается проживание Аркана.

В дальнейшем новичок может самостоятельно медитировать дома по описанию В.Шмакова на тот Аркан, в который погружались в группе с ведущим-проводником.

Процент людей, завершающих круг из 22 Великих Арканов, невелик, так как жизнь становится ярче, насыщеннее, водоворот жизненных событий кружит человека, и лишь немногие по-прежнему остаются готовыми выделить часть своего времени на продолжение практики. Чем это не современный вариант испытания неофита?
Литература по данной традиции

После получения СВОЕГО опыта погружения в Великие Арканы Таро будет полезно почитать книги, основанные на чужом опыте:
В. Шмаков «Священная Книга Тота: Великие Арканы Таро. Абсолютные начала синтетической философии эзотеризма».
Г.О.М. «Энциклопедия оккультизма».
Г.О.М. «Медитации на Арканы Таро. Дополнения к энциклопедии оккультизма».
Н. Рудникова «Сакральный мистицизм Египта. 22 ступени солнечного пути».
В. Томберг «Медитации на Таро: Путешествие к истокам христианского герметизма».
П. Успенский «Символы Таро».

Статья взята с сайта http://www.invisibleway.ru/node/30
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить