Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

АРКАН 3 ИМПЕРАТРИЦА (ХОЗЯЙКА)


Проживание энергий арканов дает лучшее понимание себя, других людей и правильных путей выхода из сложных ситуаций.


Хозяйка — это неисчерпаемая мощь Природы, беспрерывно порождающей новую жизнь. Это энергия дает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она — неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном — творческие способности, на уровне разума — богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания — познание нового. Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением.


Психологическое значение аркана Императрица: ты должен тщательно проанализировать происходящее. Возможно, ты просто устал от повседневной суеты и хочешь все изменить или тебе необходимы дополнительные стимулы, но в любом случае ты пассивен, ничего не делаешь и не пытаешься ничего не изменить. Поэтому прежде, чем что-либо предпринять, спроси себя: «Чего же я, собственно, хочу?» Неужели все то, что ты делал раньше, было вынужденным и продиктовано обстоятельствами, не зависящими от твоего желания? Не погубил ли ты в себе творческое начало? Контролируешь ли ты свою жизнь? Чтобы стать счастливым здесь, на земле, необходимо принять себя таким, какой ты есть. Ты заслужил счастье по праву своего рождения, а сейчас нужно просто научиться пользоваться тем, что имеешь. Не борись с судьбой, а, подобно Императрице, величественно прими все, что она тебе приносит.


Хозяйка, она же Императрица. Астрологическое соответствие этой карты — Венера.


В старину ее называли Venus Urania — «Любовь небесная», вселенская творческая сила. Хозяйка сидит в кресле, стоящем посреди сада, в котором растут цветы, злаки и иные растения. Через сад протекает река. Поза Хозяйки свободна; у подножия кресла или в других местах на карте часто помещают небольшой щит в форме сердца, на котором изображен знак Венеры. На голове у Хозяйки — корона, которую украшают двенадцать звезд, означающих двенадцать знаков Зодиака.


Хозяйка — как бы результат встречи Жрицы и Мага: она олицетворяет соединение противоположностей, мужского и женского начала, однако женское начало преобладает: это — женщина, познавшая любовь. Но в то же время это и плодородие, физическая и духовная творческая сила, достигшая своего осуществления. Именно благодаря ей после нас остаются на Земле наши дети и наши труды.


Она могущественна и женственна; в руке у нее — царский скипетр. Эта карта вводит, наконец, иерархию в карты Старших Арканов: Хозяйка правит своими подданными, награждая достойнейших и карая ослушных.


УРОК ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ: Вы способны раскрыть свое сердце и разум для интуиции и рационального принятия решений. Вы можете привнести мудрость и понимаете в свою повседневную жизнь. Это энергия для продуктивных действий.


РАБОТА:  Высвобождения очень мощных энергий. Творческий подъем у художников, писателей и музыкантов или специалистов по рекламе, у инженеров, техников или дизайнеров — новые нетривиальные идеи; у представителей других профессий — перемены, нововведения, рост и оживление деятельности. Энергия также для принятия перемен и подстройки к ним. Это могут быть изменения условий труда, новый преподаватель, начальник или сотрудник, или смена рода или объекта деятельности. Для перехода на новую профессию или должность. Энергия для родовой деятельности. Но хоть роды — дело всегда болезненное, эти перемены, в подавляющем большинстве случаев, к лучшему. Энергия для развития проектов. Плодородная осень.


СОЗНАНИЕ: Новые знания, представления. Возможно, они не понравятся вам или даже покажутся горькими. Однако в любом случае это ценное приобретение. Оно заставляет нас внимательней присмотреться к казавшемуся таким привычным ходу вещей, чтобы увидеть, как отмирает старое, а из него нарождается новое. На более глубоком уровне это энергия для разрешения внутреннего   конфликта между обоими аспектами образа матери: светлым, полным заботы и безоговорочной любви, и его темной стороной, которую Юнг называл Mater saeva cupidinum — «дикая мать похотей».


ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: В этой области Хозяйка также дает энергию на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. Кроме того она может означать наступление новой фазы материнской любви, или ту ниву, на которой вызревают ваши новые отношения.


Астрологические соответствия: Телец и Венера. Солнце в Козероге, олицетворяющее чувство ответственности, порядок, структурность, а также безопасность, последовательность и настойчивость.


Каббалистическое значение аркана: потребность обожания.


Оккультное значение аркана: рука; берущая ладонь.


Физическое значение аркана: возрождение.


Внутренний смысл карты Императрица (Хозяйка)


Энергия власти Хозяйки. Энергия для принятия себя таким, каков ты есть, положиться на Судьбу, принять спокойную позу, подобно Хозяйке, изображенной на карте, и дать событиям идти своим чередом. Завоевывать уже больше ничего не надо: все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть.


Венера считается символом любви, искусства и некоторых сумм денег, от маленьких до средних. Отсюда и значение этой карты в раскладе: если спрашивают о делах сердечных, то все замечательно или будет замечательно в самом скором времени. Если речь идет об искусстве, талантах, хорошем вкусе, то она также предвещает успех и радость. И с деньгами тоже будет все в порядке: Венера-Хозяйка не оставляет в беде своих питомцев. В общем, очень хорошая и вполне благоприятная энергия, решающая практически на любые материальные вопросы.


Для бизнесменов — энергия для благоприятного проистекания дел, но требующий задуматься об отношениях с партнером (партнершей).


Императрица Таро подскажет, как руководить этим миром, если вы готовы слушать ее и сотрудничать с другими.


Императрица — законодательница в доме, мать. Она знает, как сохранять порядок в доме, мире, чтобы ее подопечные, которых считает своими детьми, были спокойны, довольны и счастливы.


Карта Таро Императрица также символизирует женский инстинкт — интуитивные озарения, позволяющие ей принимать правильные решения, когда нет времени на обдумывание. Она есть и защита, и плодородие. Она учит любви между людьми (союзу душ, а не простому половому влечению). Как мать, она — те врата, через которые мы входим в мир; как законодательница она обеспечивает гармонию и способность людей работать вместе. Карта Императрица — управляющая сила, создающая атмосферу, когда каждый человек свободен развивать собственный потенциал.


Ключевые слова и фразы: Королева жизни. Архетип Матери. По Юнгу – архетип Анимы. Колыбель жизни. Плодовитость. Процветание. Творчество. Продуктивные действия. Плодородие. Воспитание. Исцеление. Любовь. Гармония. Союз. Синтез. Чувствительность. Длительный период роста. Материальные удобства. Статус. Социальное положение. Прекрасный дом. Благоухающий сад. Изобилие. Физическая любовь и привязанность. Женская сексуальность. Брак. Прибыль. Хороший урожай. Беременность. Творчество. Материнские инстинкты. Желание помочь другим. Рождение. Материнство. Сосредоточенность на жизненных процессах. Хороший результат упорной работы. Переход от одной стадии роста к другой. Реализованный потенциал. Гонорар. Хорошая судьба. Мать-Земля. МатьПрирода. Продвижение вперед и приумножение. Иногда брак.


«Чем более отдаленной и иллюзорно загадочной является собственная мать, тем большими будут стремления сына к единению с ней в своей душе, пробуждая его первичный и вечный материнский образ, ради которого существует все то, что принимает, защищает, питает и помогает принимать материнскую форму, от Альма-Матер Вселенной до персонифицированных городов, стран, наук и идеалов»


Карл Густав Юнг (швейцарский психиатр, создатель теории архетипов).


Ситуация и совет: Императрица – это карта хорошей судьбы, предполагающая женское творчество, плодовитость, сексуальность и воспроизведение. Сейчас самое время п р о я в и т ь ваши творческие инстинкты и предпринять решительные действия. Любые творческие начинания дадут хороший результат. Вам нравится ваша работа, привносящая в жизнь красоту и чувственность; возможно, она дает вам материальный комфорт. Ваш нелегкий труд будет материально вознагражден. Сексуальные отношения приносят удовлетворение. Эта карта может обозначать брак, беременность (особенно в сочетании с тройкой Кубков) или рождение ребенка. Если вы ожидаете ребенка, то беременность и роды пройдут хорошо. Вы пожинаете плоды своего труда, окружаете себя красотой и материальными удобствами. Ваши чувства разделяют, вы способны дарить любовь и получать ее.


Люди: Мать. Жена. Значимая женщина. Женщина с хорошо развитыми инстинктами материнства и воспитания. Женщина, всегда готовая оказать помощь. Влиятельная женщина. Беременная женщина. Земная мать. Царственная женщина. Женщина – работодатель. Женщина королевского рода. Женщина, владеющая землей. Творческая личность. Один из родителей. Женщина, обладающая властью и занимающая высокое положение. В вашей жизни появилась важная женщина. Для мужчины – это женщина его мечты.


Места: большие скопления народа; королевские дворцы; фестивали и прочие массовые мероприятия подобного характера.