Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Подобная схема в той или иной интерпретации и терминологии принята практически во всех эзотерических концепциях. Некоторыми современными учёными были даже предприняты небезуспешные попытки описать модель многомерности реальности с помощью физико-математических формул. В частности Г.И.Шиповым в своей «Теории физического вакуума в популярном изложении» (http://fizvakum.narod.ru)

Физическое тело - это твёрдый несущий каркас и главная физическая ёмкость, в которой смешиваются, развиваются и, в конечном счете, проявляются и реализуются все стороны человеческой сущности. Оно достаточно хорошо изучено традиционной медициной и не нуждается в особых комментариях.

Эфирное тело - управляет пространственным развитием и организацией физического тела, представляет из себя его голографическую каркас-матрицу. Пространственно-временная структура физического тела развивается в соответствии с информационно-энергетическим содержанием, находящимся в эфирном теле. Является реставратором всех нарушений органов и процессов жизнедеятельности физического тела.

Астральное (эмоциональное) тело - в целом связано с эмоциональными аспектами человеческого бытия и биологическими инстинктами. На этом уровне происходит взаимодействие и зачастую непримиримая борьба инстинктивных аспектов биологического тела, функционирующих по законам выживаемости и приспособляемости, и высших эмоциональных аспектов духовной человеческой сущности. Именно от него зависит состояние системы саморегуляции физиологических систем. Наблюдается физическими приборами в виде свечения вокруг тела (так называемые кирлиан-фотографии).

Ментальное тело - является уровнем осознания человеком фундаментальных законов жизни, их динамических следствий и умением использовать эти законы для сохранения целостности существования других тел, для познания мира и самопознания. Статическое проявление ментала – это и есть мировоззрение или определённая оформленность представления о мире, которое должно быть многоуровневым. Прочность ментального тела проверяется динамикой соприкосновения мировоззрения человека с жизнью. Если мировоззрение разрушается в этой динамике, значит, ментальное тело слабо, значит, оно построено противоречиво и не является тем, чем должно являться в идеале: уровнем восприятия мироздания в его истинном виде. Ментальное тело представляет собой отдельную, совершенно самостоятельную качественную сторону многоуровневой человеческой сущности, имеющую свои собственные характеристики, параметры и контуры, функционирующую по своим собственным весьма специфическим законам.

Каузальный план – уровень причинно-следственных связей, который и является истинной сутью Души человеческой, который сохраняется вечно и сопровождает человека во всех его воплощениях, хранит весь накапливаемый духовный и нравственный опыт, память предыдущих воплощений. Каузальный план определяет условия нынешнего существования – место в эволюционном ряду и социуме: нацию, страну, общественное положение, ту роль, тот урок, который надо пройти человеку.

Высшее «Я» (по восточной терминологии будхический план) - частица Творца – находится в духовном мире, там, куда мы попадаем в промежутках между воплощениями. Уровень духовного развития нашей личности.

АБСОЛЮТ, Абсолютное Ничто, Абсолютный Разум, Божественное начало, Атман – разные названия Единого Начала Всего. Беспредельность, огромного потенциала разумная энергия. Это Генератор, излучающий Свою энергию, и к этой энергии огромной, невообразимой силы подключены Творцы, которые работают непосредственно через эту энергию. Они есть Выполнители Воли Абсолюта, в высшей степени Разумной Воли, ибо в этом заключена вся суть, вся истина происходящего в мирах.

Два встречных потока “информации-энергии” связывают многомерную структуру человека в единое целое. Один идёт от Абсолюта к самым плотным слоям реальности (в человеке это его физическое тело), другой – в обратном направлении. Таким образом происходит процесс познания Творцом своего творения

Взято с благодарностью с блога Владимира Славгородского.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить