Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Навеяли мужчины, которые нескончаемым потоком пишут в личку .... И почему-то с одним и тем-же сценарием))) И девушки с психосоматикой, которые "не обижаются на мужчин"

 Так вот, дорогие мои. Расскажу Вам один из секретов как работает энергия. Как мужчина привлекает. а женщина на это покупается. А потом разочаровывается, страдает и болеет.

 Так вот. Живет такая Феечка, все в мечтах, хотящая вдохновлять, мечтает о мужчине, с которым будет счастлива. И тут появляется ОН. Он с ней говорит понятным языком. Рассказывает как его энергия исцеляет. Как он хочет ей дать то, что исходит от него... И она, как бабочка летит на свет. Действительно что-то чувствует... Все как то развивается приятно, нежно.... она открывается полностью... порхает, но есть какоето ощущение, где-то на интуитивном уровне недо.... у каждой девушки оно свое. Но оно есть. (Еще поправочка, вдруг выясняется, что у него есть обязательства перед семьей.....). Дальше сценарий развивается так. У девушки появляется невинная "молочница", или в тяжелых ситуациях, что-то похлеще.... Часто он очень нежно заботиться.... а часто обвиняет ее, что сама где-то....как-то... у каждого сценарий свой.

 Знакомо?

 Так вот.

 2-й энергетический центр на прямую связан с 6-м.

 На 2-м живут - Защитник и Амазонка.

 на 6-м - Целитель и Фея.

 Девушка, которая нуждается в исцелении Души от прошлых травм, автоматически находиться в истощенной Фее и ждет Целителя.

 Мужчина, у которого дома травмированная Амазонка разоружает его Защитника, высказывая ему претензии, автоматически ищет возможности найти эту эмоциональную защиту в той Феечке, которая будет принимать его любым...

 На подсознательном уровне мужчина включает Целителя и вперед на поиски Феи.

 И находит. НО!!! Она его принимает, и он чувствует себя нужным, защищенным. Как только происходит секс псевдоЦелителя с Феечкой, на самом деле пораженного Защитника и Феечки, все становиться на свои места.

 Он удовлетворен, а она нет!!!

 Знакомо??? Только время у каждого свое. У кого-то это 1 раз. У кого-то год. У кого-то много лет обещаний уйти от жены....

 Девушка не только не исцеляется, а начинает страдать еще больше.

 А у него все хорошо. Но временно!
Что происходит дальше с этой троицей.... еще интересней.... об этом далее.

Женился на принцессе, а оказалась ведьма....
 Знакомо?
 Итак. Сценарий развивается.

 Мизансцена такова:
 Их трое: ОН, ОНА и ЖЕНА.
 Кто-то лишний. Лишние как правило все.
 1. ОН - был лишний или ненужный в своей детской семье и страх одиночества сейчас не дает уйти от жены и бросить ее. Соответственно, он мечтает, чтобы жена куда-то делась сама по-себе. Ответственность брать не хочется, т.к. страшно, а вдруг ОНА бросит... И ОН таким образом инициирует в себе Ведьму, которая со знаком (-), т.к. личность травмированная родителями.
 2. ОНА - из детства, где жертвенность женщины поощрялась, хоть какой-то, лишь бы мой... Искренне верит, что ОН не может уйти от ЖЕНЫ, т.к.... порядочный человек, ждет что бы жена куда-то делась. Таким образом инициируясь в Ведьму со знаком (-).
 3. ЖЕНА - искренне верит в любовь до гробовой доски. Так рассказывали родители. Одну - единственную....... уверена на 100%, что ОН никогда не изменит, либо знает и терпит - зато все в дом, хороший хозяин, отец.... Абсолютное убеждение о порядочности(хотя интуиция тыркает), как равно и знание об изменах инициируют в ней Ведьму со знаком (-). Узнала бы - убила бы...
Вот так вот и превращается прекрасная принцесса в Ведьму)))
Знакомо?
 Чувства в большинстве своем.
 1. ОН - вина перед женой, ненависть к себе. (Вина предполагает расплату).
 2. ОНА - ненависть к жене, жалость к себе(под жалостью скрывается ненависть, знаете?), вина перед хрен знает кем.....сама не понимает перед кем. Чаще думает, что перед ним, что не может ему помочь уйти из семьи... (Подавленная ненависть - направляется против себя)
3. ЖЕНА - ненависть к НЕЙ, к НЕМУ, обида на них же. (Ненависть = обида, т.е. Подавленная ненависть направленная агрессия против себя умноженная на 2, как минимум)
Вот такой компот создает благодатную почву для психосоматики.

 Т.к. каждый сознательно или бессознательно мечтает об убийстве, подавляет свои эмоции.
 Кто болеет
 1. Если ЖЕНА сильная, - болеет ОНА.
 2. Если жена слабая, - болеет ЖЕНА. (Знаете, что говорят батюшки? Онкология у жен, говорит об измене мужчин...)
 3. При сильной ЖЕНЕ, если ИХ ("слабых" дам) накапливается много, то начинает болеть ЖЕНА.
 4. Если ОН не справляется с чувством вины - начинаются сопли, простуды, сердце "шалит", задыхается,... летит бизнес...аварии на машине, несчастные случаи.....стремление к зависимостям... Все зависит от тяжести чувств.


Главное то, что незнание законов не освобождает от ответственности.
Поэтому - кто осведомлен, тот вооружен.
Вот как-то так.
 Что делать. Хм... .
 Вариантов несколько.
 1. - На исповедь - прощение, смирение..
 2. - Любые отношения - это даю-получаю.
 Разберитесь кому что должны и откупитесь... правда здесь для мужчины "засада". Придется откупаться от НЕЕ и ЖЕНЫ....
 3. - Или изучайте законы отношений. И тогда все будет так, как Вы мечтаете))

 С любовью к Вам, Янина Даниш))