Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net



Когда крепко сжимаешь бедрами ее тело. Тебе жарко от напряжения и удовольствия. Когда одну ногу прижимаешь, а второй контролируешь поворот. Когда нужно смотреть вперед и на шаг вперед просчитывать "Куда мы движемся. Куда хочу я и как вовремя среагировать, что бы пришли вместе именно туда. И смотреть вместе в одном направлении. И дышать в одном ритме. И вовремя подпрыгивать, в ее ритме, что бы облегчить ей подъем. И как только на миг забываешь, она срывается....И как только теряешь контроль над своим телом она начинает тебя испытывать, проверять. Играть с тобой - выдержишь не выдержишь. Кто хозяин?"

Заинтриговала???

В моих фантазиях я представила, как я скачу по зеленому полю, у края леса. Ветер развивает мне волосы.... Мечты должны сбываться. И шаг на пути к ней я сделала.

ОООО...Боже.... я заблудилась. Еле нашла эту несчастную конюшню.... Каково было мое удивление, когда я попала на малюсенький вытоптаный манежек....Меня завели в сарай, очень похожий на сарай моей бабушки в деревне из детства, только раз в 20 больше. Хлам, поломанные стулья какой-то стол, где я заполнила расписку о том, что в случае травмы предъявлять претензии не буду..... Предложили переодется.

Потом повели в стойло, которое по какой-то причине не было убрано и сказали, что лошадь готовить я буду себе сама.

Эти глаза, запах, смесь на полу из сена и дерьма... мени ввели в недоумение и ступор. Чувства предвкушения, которые несколько лет меня опъяняли очень быстро куда-то делись.... Это как первый раз, когда видишь своего любимого, нажравшегося в доску. А мечты до свадьбы были такие реальные...

И ты понимаешь, что бы она легко тебя несла к твоей цели ее нужно подготовить: вычесать, вытрусить пыль, вычестить от дерьма копыта, что бы не натерло седло ей спину и она могла завтра дать возможность прокатиться на ней. А после тренировки ее нужно так же почистить и дать ей отдохнуть. И не перекормить, а то упряж не застегнется.

И вам обоим нужна ежедневная тренировка, выгул. А как кони реагируют на лошадей!. И твоя задача вывести коня из стойла, что бы рядом не было других лошадей, а то начнет брыкаться. И эти глаза - то ласковые то игривые. И дать лакомство правильно с руки, что бы не укусила.... Баланс - ласки и силы. Расслабишься - сбросит.. и запах конюшни весь день преследует тебя, как после секса.... Труд. Ежедневный труд - уход, забота, контроль, концентрация. Полное доверие партнеру, т.е. лошади, подстроиться под ее ритм и контроль своего тела - взамен лошадь доверяет тебе, она знает,что вы теперь в одной упряжке, и ты помогаешь и ухаживаешь - и готова взамен нести тебя на своей спине куда ты хочешь... Клево.....оооо...

да...правда крепатурка на утро...... ну что ж......мышцы нужно тренировать регулярно....как и отношения......Ухаживать, подпитывать, кормить, любить.....Мечты сбываются. Нужно только захотеть, что бы они сбылись. И посмотреть реальными глазами - кто за что в ответе....Где дела твои, где партнера, а где Божие....


ТРЕНИНГИ по теме: "Партнерские отношения", "Мужчкие и женские энергии......" см. в разделе "Тренинги личностного роста", "Тренинги Янины Даниш". 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить