Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
«Некто, кого я любила, дал мне коробочку полную темноты. Мне потребовалость несколько лет, чтобы понять, что это, тоже, было подарком». – Мэри Оливер

Написать эту статью меня вдохновили частые вопросы клиентов
"А нормальный ли я?",
"А это не шизофрения?",
"Я чувствую, что внутри меня 2 совершенно разных человека..." и т.д. 
Каждый человек в своей жизни рано или поздно сталкивается с подобными вопросами. И очень важно понять, что раз Вы задали себе такой вопрос, значит Вы психически здоров. И, просто нуждаетесь в помощи. И Вы находитесь на пути принятия себя. Поздравьте себя с этим! Это здорово! 
Когда-то и я задавала себе эти вопросы. И испытала невероятное освобождение, когда научилась принимать свои темные стороны и использовать их как поддержку, союзника. 
К сожалению, очень страшно признаться себе в таком явлении. И, если Вы прикоснулись, то идите к психологу сейчас, т.к. именно сейчас Вы ближе всего к своей сущности и ближе всего к возможности на глубинном уровне. Я Вас призываю не ждать, пока станет легче, т.к. сработает защита и глубоко проработать проблему будет очень трудно, если не сделать это сразу. И, раз Вы читаете эту статью, то предположу что Вам сейчас нужна помощь, и пока Вы решаетесь набрать мой номер или другого психотерапевта, я предлагаю технику, которая снимет Ваше напряжение. 
Все несет в себе лекарство, урок, послание, обучение, чтобы направить нас в сторону нашего истинного пути. Пришло время отпустить и развеять ложь и омрачения, снять слои покровов с себя и испытать сияние нашей сути. 
Теневые аспекты, или "демоны" - это необходимая часть жизни. И нужно их понять. Это как познать темноту ночи, что бы распознать день. Это как испытать жажду в пустыне, чтобы познать истинный вкус воды. 
Итак. 
Выберите "демона". Что это - чувство вины, гнев, страх, или может приходит образ леприкона или ведьмы... то, что приности больше всего мучений. 
Ощутите его - температуру, форму, цвет, звук, запах..... Где он находится в вашем теле? 
"Посадите" мысленно его напротив на стул и задайте ему вопросы: 
- что ты хочешь от меня?
- что тебе нужно от меня?
- как ты будешь себя чувствовать себя, если я дам тебе все то, что ты хочешь?
Поменяйтесь с ним местами. И теперь ответьте на вопросы, ктороые Вы только что задали ему, как если бы вы были на самом деле "демоном". Это сложно сделать самому без придумывания, но возможно. 
Вернитесь на свой стул. Представьте, что ваше тело превращается в нектар и кормите своего демона пока он не насытится. Как это сейчас выглядит? Теперь вы видите, что ваш "демон" превратился в Вашего союзника. Если вы ничего не видите, попросите союзника появиться. Спросите:
- Как ты мне поможешь?
- Как ты будешь защищать меня?
- Какие обязательства ты предоставишь мне?
- Как я могу связаться с тобой?
Поменяйтесь местами с союзником и ответьте на вопросы. Снова поменяйтесь местами и вернитесь на свой стул и почувствуйте помощь вашего союзника. Теперь представьте как союзник растворяется в вас. Вы и союзник растворяетесь в пустое пространство.
Пребывайте в состоянии осознанности. Оставайтесь в этом пространстве сколько необходимо.

Эта техника дает возможность принять себя и другого. 





 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить