Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Притчи — это не просто тексты, не просто рассказы. Каждая притча может что-то дать, научить чему-то, в ней заложена какая-то определённая правда, какой-то определённый урок, маленький или большой закон Мира, в котором мы живём.


Посредством притч можно получить доступ к знанию законов объёмного мира. Причём этот доступ — облегчённый, потому что притчи — это искусство слов попадать прямо в сердце. Это своеобразный учебный материал, который непременно поможет внимательному и вдумчивому ученику путешествовать по Миру осознанно и радостно.


В университетской клинике во Франкфурте, где Носсрат Пезешкиан(автор метода Позитивной Психотерапии) в середине 60-ых годов работал ординатором, он рекомендовал некоторым психиатрическим пациентам, которые были очень беспокойными ночью, принимать теплую ванну. Он использовал то расслабление, которое испытывали пациенты, и рассказывал им восточные притчи, которые подходили к их жизненной ситуации, и время от времени напевал восточные мелодии. Он был поражен тем, как эта комбинация действовала: пациенты становились более доступными, и им надо было давать меньше медикаментов!

Отныне притчи и мудрости систематически привлекались к терапии.


Все чаще использовал Носсрат Пезешкиан восточные притчи, сказания и мифы в своей психотерапевтической работе. Это был начальный этап зарождения позитивной психотерапии, который он назвал "терапия мифами".


Еще известный хирург Зауербрух установил: "Если врач рассказывает своему пациенту интересные истории, то пациенту нужно вдвое меньше наркотических средств". 


Абуль-Фарадж называл притчи рассказами, освежающими разум и удаляющими из сердца горе и печаль. «Пусть они послужат утешением для страждущих, целительным бальзамом для людей с разбитым сердцем, путеводителем для любящих наставления и лучшим другом для ценителей смешного», — писал он.

  Сайт находится в состоянии оформления и наполнения, поэтому загляните чуть позже и Вы найдете что-то новенькое