Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Joomla visitor tracking and live stats

 

НЕМНОГО О СЕБЕ 

В первую очередь, я - женщина.

И я- живой человек, который проживает свою достаточно непростую, но крайне интересную и наполненную жизнь!

Да, непростую, т.к. получила в наследство тяжелый род по обеим родовым линиям. Так сложилось, что всегда чувствовала, что именно я тот человек, который изменит родовые программы и сможет передать в наследство своим потомкам способность жить счастливо. 

Люблю лес и горы, маслины и вареную кукурузу. 

В детстве была подружкой, которой можно доверить тайну, которая поймет и поддержит (как это часто бывает, у детей, где один из родителей был тиран, а второй  - жертва)
Достались мне родители, с малой продолжительностью жизни (отец ушел в 51год, мама в 62). Это дало мне понимание - я хочу жить не просто дольше, а жить в здоровом теле. 
Кстати скажу, что я первая в роду, кто теперь не болеет варикозом, ВСД и имеет стройное тело (вес у предков колеблется от 90 до 150кг)))

После школы закончила медицинское училище.
Параллельно начала зазвивать себя как фитнес тренер, что позволило наработать практику в 26 лет и пройти все возможные испытания с телом, питанием, диетами, телесноориентированными практиками.

2 года работала с психически больными. Что послужило пониманию, что все болезни «из головы». 

С раннего возраста увлекалась теософскими течениями.  

Ученица А. Островского. Прошла такое количество различных эзотерических семинаров, что сбилась со счета.

Медицинское образование позволило практиковать народным целителем с 18 до 23 лет, т.е. до беременности.

Изучала психологию и искала связь мистики и науки. 

Во время беременности получила осознание, которое послужило полным отказом от энергетических практик.  
Все, что делают энергетики - это дают энергию, т.е. дозу, которая решает проблему.... временно...энергия заканчивается - и все возвращается, либо человек попадает в зависимость, как и наркотик. Туда же гадания и предсказания. 

За это время получила образование в университете физической культуры, которое впоследствии стало базовым для утверждения себя как телесно-ориентированного психотерапевта. Работала тренером бассейна, йоги, исцеляющего импульса. Создала около десятка авторских программ тренировок по аква-аэробике тренировочного характера и реабилитационного. Одна из авторских разработок – динамическая медитация в воде. За это время самой лично пришлось пройти через паралич и парез, в следствии травмы. Перелом копчика, а позднее - ущемление позвоночной грыжи с диагнозом врачей "Никогда не встану. только операция). Но силой Духа удалось не просто встать, а и научиться делать трюки на Пилоне. 

То, что должно произойти - произойдет. 

Прошла 9 ступеней тантры, танатотерапию, холотропное дыхание, ребефинг, телесно-ориентированные техники, випассану, медитации Ошо, медитации на Арканах Таро, Кали-медитации и много-много различных обучающих программ. 

Параллельно с этим происходили трансформации в отношениях с мужем и сложности в отношениях с дочерью. Удалось не просто выстроить отношения, а и передать ей "правильный" родовой опыт, что дало возможность в какой-то мере выйти из родовых тяжелых программ. Отношения с мужем развернулись в сторону разделения, по причине разного виденья жизни и жизненного пути. При этом создались очень близкие дружеские отношения. Это новый пример для моих близких - не мучать друг-друга обязательствами, или социальными стереотипами, о необходимости быть обязательно в браке. 

Исключив эзотерические практики, продолжала интенсивно изучать различные направления научной психологии. 

Многолетний личный опыт открыл для меня удивительную параллель со знаниями и практикой энергетических и научно-практических методов. 

Это послужило толчком, для создания частной практики психолога.  Психолог дает возможность человеку найти свой, личный внутренний источник энергии, ресурс, для решения проблем. И этот источник не иссякаем. И этот источник полностью освобождает человека от зависимости от других. Человек  становится самодостаточным и свободным.
Свобода в нынешнем моем понимании - это способность понимать свои желания, ресурсы и осознавать реальное время, которое необходимо для получения желаемого. 

 

Закончила Базовый и  Мастер-курсе в проекте Висбаденской Академии Психотерапии, диплом - психотерапевта. 
Присвоена квалификация - Базовый тренер Позитивной Психотерапии 
Вхожу в Европейский реестр психотерапевтов 

Прошла сертификацию в детской психотерапии.

Сертифицирована в Израильском психологическом центре по диагностике ТАТ.

Сертифицированный ведущий психологических и трансформационных игр. 

Сертифицирована в арт-терапии.

Мастер духовных практик ТАРО

Являюсь мастером на многих конференциях и фестивалях, в том числе международных. 

Являюсь ученицей Майкла Барнета (ученика Ошо).

Рейки 2я ступень.

Тренер по осознанной йоге и программы «Исцеляющий импульс».
Пишу статьи и снимаюсь в передачах на ТV. 

Самым увлекательным в жизни считаю путешествие в себя. Работаю с психосоматикой, т.к. имею глубокий собственный опыт. Провожу трененги и индивидуальные сессии. Консультирую очно и он-лайн. Считаю важным для каждого человека найти гармонию между внешним и внутренним, материальным и духовным, инь и ян, Душой, Духом и телом.

Работаю в авторском формате: «Каждый человек – это пространство для творчества»

Использую POSITUM- поход. Т.е. В каждом человеке, изначально заложено все. Мы ничего не выбрасываем и не избавляемся.  Мы расширяем то, что требует развития. Перевести конфликт в ресурс. Ошибку принять как опыт. Научиться использовать все, что есть - во благо.