Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

5 шагов к стройности

Меня часто спрашивают - как мотивировать себя на работу над своим телом. 
Я в ответ задаю один лишь вопрос: "Как Вы хотите встретить свою старость - прикованной к больничной койке, с заполненным судном под кроватью, и ароматами парализованных соседей по палате, проклиная свою жизнь и моля Господа о скорой смерти...........или сухонькой старушкой, под ручку гуляющей с 16 летним правнуком по парку и рассказывая ему о своей героической молодости, сигаретах, искусстве, и об удовлетворении молоденьких девушек.......?"


Шаг первый. Правильное питание.
Самое главное в правильном питании - это воспитать привычку - есть, что бы жить, а не жить, что бы есть. поддерживая осознанность в питании и есть, только тогда, когда наступает голод. А он наступает(настоящий), как показывает практика и эксперимент - только на третьи сутки. Что бы полностью насытить организм необходимо всего 3 столовые ложки пищи...........Undecided  Пищи, в котороу содержиться именно то, что сегодня, в данный момент необходимо телу....Каждая мамочка знает. что ребенок сам регулирует прием пищи - колличество и качество, если, конечно его не избаловали всякими ненужностями. Загляните в статью "Принципы питания по Голтису"http://www.danish.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=80. Думаю. найдете там много интересного. 

Шаг второй. Физические упражнения.
Любителям посидеть на диете знаком тот факт. когда с возрастом сбросить вес становиться сложнее. Почему это происходит??? - 
Для поддержания позвоночника и суставов необходимы крепкие связки и фасции. Если с возрастом их не укреплять, тело испытывая страх перед слабыми суставами начинает искать способ защитить тело от расшатанных суставов. В некоторых - редких случаев - вырабатывая соли. которые блокируют сустав, и не дают ему рассыпаться. Но чаще - использует самый простой способ - это жировую прослойку для создания корсета(раз мышечного нет - создается жировой во избежании травм).  
Без двигательной активности в деле состояния стройности не обойтись — и это прекрасно! Ведь женская красота предусматривает грацию и гибкость. Так что, начав заниматься в спорт- или танцзале, у вас появляется шанс не только похудеть, но и повысить свою привлекательность. 

Для этого прекрасно подходит йога. Статические нагрузки укрепят связки и фасции, а правильное дыхание поможет сжигать калории. Для занятий йогой кроме специального коврика ничего не нужно. А польза огромная.

Если вы хотите заниматься в тренажерном зале, попросите инструктора подобрать специальный комплекс упражнений, который тренирует все группы мышц. Возьмите за правило подниматься по лестнице без лифта и как можно меньше пользоваться наземным транспортом, ходьба пешком, как и занятия бегом, тоже помогут сбросить лишний вес.

Шаг третий. Массаж и обертывания
По мере похудания слегка обвисает «лишняя» кожа. Для того чтобы ее подтянуть, нужен массаж. Он необходим еще и для усиления эффекта от упражнений или вместо них. Не все могут ходить к массажисту, лучше купить себе массажер и делать процедуры самостоятельно.

Обертывания прекрасно влияют на кожу. Купите специальный крем для похудания, слегка вотрите в кожу в проблемные места и обернитесь целлофановой пленкой, подойдет обычная пищевая. Лучше всего затем позаниматься в спортзале. Если нет крема, можно заменить его яблочным уксусом, слегка разведенным водой.При регулярном повторении подобных процедур можно обойтись без липосакции, операции, при которой удаляют под наркозом жировые отложения. Операция чревата осложнениями, самым серьезным из которых является образование тромба, т. е. сгустка крови, который в любой момент может оторваться и перекрыть ток крови в сердце. Нередко случается закупорка сосудов маленькими комочками жира, оторвавшимися во время операции. Кроме того, после операции нужно продолжать строго соблюдать диету и заниматься спортом, иначе жир появится снова, причем в самых непредсказуемых местах.
Хотя и простые поглаживания, тоже приносят результат. тело получает сигнал о том, что Вы заботитесь о нем и любите его и благодарит Вас сияющей от радости кожей. 

Шаг четвертый. Спим и худеем

Из-за избыточного веса происходит смещение центра тяжести позвоночника, возникает дополнительная нагрузка на него. Физиологические изгибы распрямляются, есть риск возникновения межпозвонковых грыж. Боли в спине нередко не дают заснуть. Какая уж тут гимнастика и тренажеры! На помощь приходят ортопедические матрасы и подушки. Они имеют специальную анатомическую форму, чтобы обеспечивать устойчивую поддержку головы и позвоночника во время сна. Научно доказано, что во время сна при полном расслаблении мышц вырабатывается гормон мелатонин, благодаря которому расщепляется подкожный жир. Правда, есть одно «но»: нельзя ужинать на ночь. Последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов. 

Шаг пятый. Психологическая разгрузка.
Не для кого не секрет, что мы часть "заедаем свои проблемы". Или едим, что бы компенсировать в жизни недостающие удовольствия. Именно об этом мой тренинг "МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС, ИЛИ СЕКРЕТ МОЕГО УСПЕХА".
И я приглашаю на него только тех. кто готов работать по всем 5ти шагам. только в этом случае можно гарантировать корекцию веса с последующим сохранением достигнутого. На форуме в теме "Вес тела и психосоматика" http://danish.kiev.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=60&func=view&id=3&catid=10  я предлагаю вопросы по осознанию своего веса.  Симптом говорит "Делай как я". стань весомым, заметным....в какой-то сфере жизни...... 
Заходите, читайте, отзывайтесь... как только находится возможность реализовать в жизни то, что является весомым, то вес становится в N. Именно в этом может помочь психолог - найти психологические причины и помочь увидеть пути решения проблем, ресурсы, способности....

И вовсе не обязательно идти на тренинги или читать книги.
Важно только принять решение - какоге будущее для себя я сейчас буду строить. 

Читайте эту статью в журнале "Секреты женского счастья" №3.
usoPreviewPopup
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить